UM SONHO MIRABOLANTE

Chegou a hora de dorminhocar

E quem sabe até sonhar

Com as coisas boas de um sono

Acordar nas cordilheiras dos andes

E se tu manda em mim, me mandes

Me tire desse abandono

Vou para Santiago do Chile

Guiando meu uno mille

E de lá pra Nova Yorque

Tomar banho num açude

Nas proximidades de Hollwood

E depois dançar um roque

Comer um pão com salame

Num boteco de Maiame

E a viajem chega ao seu fim

Então estendo minha asa

E retorno para casa

No país tupiniquim!

Escrito as 22:41 hrs., de 07/10/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/10/2019
Código do texto: T6763809
Classificação de conteúdo: seguro