Menina
Menina...
Na vã solidão do teu quarto
Imagina sonhos no seu espaço
Bota a esperança num amor
Estilhaça a tristezas no espelho
E em lágrimas fica de joelhos
Em prece pede redenção
Vive a espera de paixão
Mas continua sozinha
Deitada em sua cama definha
Ninguém vê seus fantasmas
Escondidos no sorriso traumas
A esperança no amor se perdeu
Não deposita seus sonhos no que morreu
Não conta com a ajuda de ninguém
Porque sua força só do céu vem
Tímida e deprimida ela se cura
Nas palavras guardadas no coração
Que são mais fortes que furacão
Acredita no novo recomeço
No seu novo contexto
De resgatar aquela menina
E ser uma mulher que domina.
Valéria Lopes