Ancoragem
em
Noite escura...
th?id=OIP.RiQfrX5PxR1ytYgxA98GLQHaFj&w=260&h=160&c=7&o=5&pid=1.7

No calar da noite escura
Ao findar de luarada
Zarpa o barco logo cedo
A bordo com todos os segredos
Entre o barqueiro e seu mar!
 th?id=OIP.6jH6_b_WMlEWGGEJBMekuwHaFj&w=237&h=174&c=7&o=5&pid=1.7
Apetrechos amontoados, na vida dura
Sem tempos e alentos pra contemplar
Zarpa o barco logo cedo
Levando junto também seus medos
Revelados somente ao mar!
 
Mas há tempo pra sentir ternuras
Família, filme em flashes a passar
Zarpa o barco logo cedo
Contornando os troncos dos arvoredos
Que quebram as ondas de seu mar!
 th?id=OIP.mxU_7dgRv5aZ5zxcKNOBugHaFM&w=256&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Juntado a seus mantimentos, no cantil a pinga pura
Que desafoga o coração, e dores faz abrandar
Zarpa o barquinho, agora longe, desde cedo
Deixando para traz saudades, amores e  o vilarejo
Para se fundir pra sempre ao mar!
 th?id=OIP.b9AyTFt-u5LxulKD294tqQHaKc&w=142&h=160&c=7&o=5&pid=1.7
Rajadas de ventos fortes, más sortes, ...agruras
Voltam rodar filmes e saudades vêm se achegar
Bate e rebate o barco nos combros e rochedos

th?id=OIP.UgvAz3KEDa75oSUPMkmGLQHaE9&w=249&h=175&c=7&o=5&pid=1.7
Clarões, foguetes, sinais e torpedos
...nunca mais , hás de voltar!

th?id=OIP.VLubtIw7i9loIDUqJBbP7wHaDV&w=299&h=135&c=7&o=5&pid=1.7