Eu te amo...
Eu te amo, por favor
me perdoa, por não entender, quando
dizias que seu amor jamais acabaria.
Perdoi-me pelos versos e poesias que
eu não compreendia.
Fui burra, deixei alguém
assim como você sai da minha
vida...
Sei que desculpas, não
vai adiantar, pois fiz uma ferida
enorme em teu coração,
perdoi-me por todo o mal
que te fiz...
Eu te amo, com
todas as forças do
meu coração, eu te amo
com todas as forças que
há em meu ser.
sei que ainda me ama,
e que ainda não me
esqueceu, um amor assim
não se esquece, nem por vontade.
Errar é humano,
mas não assumi o erro
é crime contra a si mesmo.