gran finale

seu crescendo arromba minha porta

vandaliza meu quarto

e tudo fica mais arrumado

como organizar minha casa

se minhas raízes racham o piso

e impedem que alguém visite?

mas é só isso que chega

apenas seus ruídos

a mera imaginação

de uma voz que me afasta

que poderia cobrir uma vida tão nefasta

pra quem deu à própria casa

o perpétuo gosto

da alma desarrumada

óbvio que não está apresentável

mas é de se saber

que o velho ranzinza

escondeu a própria chave

e se afogou na adega

embriagado de memórias baratas