Amargo de minha alma
No vejo nada,
Só vejo o que nunca vi.
Sei que acabou a estrada,
E eu parei por aqui.
Minha alma esta amarga,
Azeda como fel
Meus versos estão sujos,
E não são dignos de um ser do céu.
Para um só bem
Aqui fico
E para não magoar ninguém
Meus versos ficam também.