Planeta lágrima
Hoje...
Lágrimas inundam meu coração como as praias
em época das grandes marés,
sufocando-me a alma
que nem se curou da dor
por perda de um grande amor.
Corpo:
Planeta lágrima.
É uma lástima
toda essa correnteza
trazida pela surpresa
que vinda da natureza
deveria ser só beleza.
Mas se transforma em dor
por causa de um sentimento tão lindo
que chamamos de Amor.
==================================
Meus agradecimentos ao querido amigo poeta tão bela interação
06/10/2019 20:59 -
POETA OLAVO
"Águas descem pelo rosto
Com lágrimas de grande tristeza
Podem subir rios de desgosto
Por falta de amor com certeza."
============================
Agradecendo honrosa presença e interação belíssima interação a qual muito me honra, do meu mestre poeta Jacó
07/10/2019 09:11 -
Jacó Filho
O amor mal entendido,
Vivido pela metade,
Vira poço de maldade,
Que deve ser esquecido...