Barraco barroco

Oprimidos

Comprimidos

em barracos

imagino ao ver assistir

Barroco

Ladeiras

Vielas

Cidade das igrejas

Sobem e descem

Escravos

Imagino ao hoje olhar

Cravos

Braços e tornozelos

de um homem paz

num quadro de horror

imagino ao assistir ler ouvir

Os homens sofrem e fazem sofrer

por raiva inveja orgulho apego ignorância ganância

penso

próesia
Enviado por próesia em 06/10/2019
Código do texto: T6762429
Classificação de conteúdo: seguro