ESTRANHEZA SEM FIM...!
Perdi a graça e a paz
A paz e o desejo de sorrir
O meu "Eu", todo se desfaz
Desfaz-se, num intenso desistir.
Tudo tão escurecido
Sinto-me entre duas rochas
Nada mais faz sentido
Uma aperta, a outra acocha.
Porque tanta aflição
Confesso, não sei explicar
Talvez seja a sensação
Dessa sede louca de amar.