Eu não tava preparado não

Hoje cedo foi muita informação

A mãe dela foi diagnosticada com depressão

De seu sonho teve que abrir mão

Eu não tava preparado não

Ela terminou seu namoro de anos

Virou vegetariana apesar dos danos

Se revelou ser outra pessoa com o cair dos panos

Eu não sabia que ficaria tão insano

Você ainda não me sai da cabeça

Desse jeito não há sentimento bom que floresça

Como posso ficar sem que você permaneça

Eu gosto muito de você embora não pareça

Ao deitar você é a última pessoa que penso

Em nossos encontros eu sempre fiquei tenso

Você parece ter um coração tão imenso

E eu me desfaço como incenso

Pensamentos descabidos

Sonhos interrompidos

Falta água na cidade

Tudo perto do abismo

O ar da noite fria

Coisas que o coração imagina

É a forma como ele se alivia

Isso aconteceu comigo quem diria

Adolescente da cabeça bagunçada

Tudo sempre diz não

Coisas que nem o psicólogo sabe

Foram guardadas num caixão

Quando você percebe é tarde

O monstro debaixo da cama

Te consome sem alarde

Alimentado por sete sonhos

Na cama grande sem ninguém

Ele não faria por ele mesmo

Nem por mim mero alguém

Barulho atmosférico apenas

Sem água na caixa d'água

Coloco a mão no peito e respiro fundo

Para sempre hei de amá-lo

O Anjo Original
Enviado por O Anjo Original em 04/10/2019
Código do texto: T6761464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.