Ah
aquela abandonou-me
ainda agora, anseio
Acredita?
anseio
abraça-la
anseio
alegrá-la
anseio
-la
anseio
amá-la
Aleguei
ardilosa
avessa
Atrapalhei-me
Antes, asfixia
Agora apenas
alarme
ante ardente amor,
aquela abandonou-me
Avassala amarrar
a
abertura acesa
Apenas a arte ajuda