Tantas Saudades...

As vezes eu sinto tantas saudades
De ser eu mesma...
Que quase me traio
E deixo escapar aquela menina
que um dia te amou
Mas pra minha sorte...
Ela está "perdida" no nosso passado
Mora num "coração triste" e abandonado
Que um dia tanto te amou.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 03/10/2019
Reeditado em 20/11/2019
Código do texto: T6760704
Classificação de conteúdo: seguro