... POR TI VOLTAREI...
Se tu pudesses ouvir ... ouvirias,
Eu dizer como me sinto longe de ti,
E saberias também como eu queria ,
Que estivesses ao meu lado, agora aqui.
Grande é a saudade que tenho sentido,
Quando à noite eu sem sono e com frio,
Minha vida sem ti perde aos pouco o sentido,
Como posso ter paz, se meu mundo é vazio.
Esse lindo sorriso e essa ternura ao falar,
Ninguém jamais poderá substituir,
Se algum dia teus olhos puder eu fitar,
Com certeza por ti ... voltarei a sorrir.
N.A.- Tu és linda ...