Um poeta de nada
Meus dias estão acabando,
Não mais existirei.
Minha alma está chorando,
Sabendo que falhei.
Rukha morrera,
Meus versos falecerão.
Elfo acabara,
E tudo que fiz foi em vão.
Um final triste para um poeta que pregava o amor,
Oh... Que dor.
Doe minha alma, não me esqueçam, por favor.
Oh.. Que dor.