Tempo

Essa foto

De alguns anos atrás

Anos esses

Que nem me lembro mais

Só sei sentir

A paz

Que eu tinha

A alegria

Que não me agredia

A esperança

Que eu viva

O amor que eu acreditava

Quem me dera

Ser eu outra vez

Viver tudo isso

Sem me preocupar

Com meu futuro

Apenas viver esse presente

Que já se foi

E agora é passado

Queria eu

Viver outra vez

Sem pressa

Medo

Preocupação

Receios

E medos...

Ádila Conceição de Brito

Adi_di
Enviado por Adi_di em 03/10/2019
Código do texto: T6759965
Classificação de conteúdo: seguro