Noturno

Ando sentimental
sem razão aparente,
talvez por entender
que sou pequena demais,
nem em pontas de pés
alcanço a paz,
e tenho me esforçado.
Não choro mais.
Meus olhos estão secos
como está o sangue coagulado
na ferida latente
do abandono.
Pelas noites sem sono,
meu olhar cansado
reflete as luzes
de neon,
mas não brilha
de dentro,
o que era certo e bom.
Arrasto correntes
de aflição
pelas noites com frio,
e meu coração deserto
está fechado.
Não há lá nada
que mereça
partir o cadeado,
meu coração
está vazio.

Nice
Imagem da Internet
meramente ilustrativa