LÁGRIMAS

E há dias, muitos deles, de lágrimas

Um súbito sentimento de tristeza

Há uma dor na alma, um aperto no peito

E um grande mar de incerteza

E o corpo não controla as lágrimas, e chora

Não sei se é desalento, desespero ou saudade

Há uma gota de sangue, um mar de agonia

E no lugar da força veio a fragilidade

Em que mundo estou eu? Já nem lembro!

Não sinto entusiasmo, nem verdade

Há uma solidão que me consome aos poucos

E a minha paz dá lugar à intranquilidade

Eu que tenho tantos sonhos para viver

Não sei se encontro o caminho do bem

Há uma inquietação na minha luta

E temo caminhar ao lado de ninguém.

Eryka Patrícia Ramos Pereira (Caruaru/PE)

Eryka Vasconcelos
Enviado por Eryka Vasconcelos em 02/10/2019
Código do texto: T6759026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.