Agnição

A que ponto eu deixei chegar...

Por que tudo isso

Eu não deixei para lá?

Eu não entendo meu ser

Parece que tudo que eu quero

É apenas sofrer.

Safena Misty
Enviado por Safena Misty em 30/09/2019
Código do texto: T6757967
Classificação de conteúdo: seguro