Minha Pele
Eu pergunto a ti
Consegues entender alguém como eu?
Que levo comigo a dor das dores
Se eu falar... muitos ignoram
Caso eu vá explicar, ninguém entende
Digo como me sinto e dizem que é frescura
É normal chorar sangue todos os dias?
Você sabe como é sofrer internamente?
Sentir o coração palpitar rápido e forte
Viver sozinho, abandonado e sangrando
Sentir-se ignorado e sem voz para gritar
Parecer que é de outro mundo
Já que ninguém te entende
Me diz, sabe como é morrer dessa forma?
Já tentou se colocar no meu lugar?
Deseja estar por um mero segundo na minha pele?
Você já sentiu tristeza profunda alguma vez?
O que mais me dói, é que ninguém compreende
Diz que quer ajudar mas termina rasgando a ferida
Amigos que vão embora
E pessoas que perguntam como estou
Somente por curiosidade
Se for para piorar, não acha melhor não perguntar?
Se for para deplorar, evite dialogar comigo.