A AREIA DA AMPULHETA

O ser humano deveria

parar de se cobrar tanto

cada vez que a gente

abre os olhos e decide

...começar de novo.

Deus também se

levanta e nos aplaude

de pé,

dizendo:

"você conseguiu!"

O temos em

nossas mãos?

0 a 9 anos de total

inocência...

10 a 17 de total

confusão...

Mal sabendo

quem realmente somos

e para o quê servimos

18 a 30 tentando

nos tornarmos livres

e produtivos

30 a 50 tentando

entre um folego e outro

entendermos para quê

estamos aqui...

50 a 70 não tendo

mais força física

para sermos o que deveríamos

ter sido aos 30

A areia da ampulheta

flertando com a gente

dia após dia

Perdas, Perdas, Perdas

uma após a outra,

A areia da ampulheta.

O que vier nos anos

seguintes, quando finalmente

entendemos o sentido

da vida e de tudo que passamos

e tudo que sofremos.

O que vier nos anos

seguintes, é puro lucro

das consequências de todo

sofrimento de décadas e décadas

tentando e tentando e tentando

... entender porque a areia

da ampulheta continua caindo

meu Deus porque ficamos

nos cobrando tanto?

Se cada vez que a gente

decide abrir os olhos

e começar de novo...

Deus também se

levanta, aliviado, sorrindo

e nos aplaude... de pé?