VAZIO
nada há
além dos dias
além das noites
apenas ventos
que me rodopiam
para além das nuvens
além dos azuis
que teimam em reinar no infinito
no limite do meu grito minha palavra
geme
treme o meu lábio
além da minha voz
nada há
além do silêncio das mal amadas noites
desesquecidas dos dias lúcidos
feito prepúcios desacobertados
deserdados e imberbes
nada há
além das falas que criam corpos
amantes
em presenças prenhes de quentura
aventura das que morrem estranguladas
nos cordões dos desejos abortados
nada há
além de mim
além de ti
Mírian Cerqueira Leite
Mileite