NÃO QUERO MAIS...

Não quero mais...

Esse sorriso desprovido de alegria

Que não aquece a alma,

E nem conforta o coração!

Não quero mais...

Vestir a máscara do contente,

Que agrada a tanta gente

Que não tá nem aí

Pro que de verdade a gente sente!

Não quero mais...

Brincar de pique esconde,

Com a alegria e a tristeza!

Alguém me diz onde foi

Que se escondeu a felicidade

Que deveria morar no meu peito

E no entanto nunca apareceu?

Não quero mais...

O pranto que escorre

Pelo canto de meus olhos,

Sem me pedir licença prá chegar...

Não quero mais...

Este cansaço que me obriga a

vegetar,

E nem a solidão que me impede

De sonhar e amar...

Não quero mais...

Flor de Lyz

29 de setembro de 2019

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 29/09/2019
Código do texto: T6756911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.