Cordão umbilical

E corta-se aos treze o cordão umbilical

e esses corte sangra por dentro

como um tremendo - pesar em existir.

Mas a dor do corte também estanca...

Dói só o nó da garganta...

de toda a história de abandono que se foi

Corta.. mas renasce em mim

Hoje vivo o sim pelo sim

Sem aí assim

Somente o do pesar do fim

FVL

#flaviavalencalimapoeta