Infâncias 
Roubadas
:


"Este texto é para lembrar de todas as criancinhas e adultos, vítimas da insensatez e da intolerância humana, bem como seus consternados familiares"

 (Doces para o céu!)

th?id=OIF.FyfCR3KPNg%2fQODTTQ%2fW8tQ&w=231&h=162&c=7&o=5&pid=1.7


Meu pai um dia conheceu minha mãe;
O amor deles cresceu, frutificou e eu nasci
Sou o fruto plantado e geminado;
Nasci para ser bem cuidado;
E isso até aqui fizeram, bem feito!
 
Se afeiçoaram demais a mim...
Amando sem limites e sem descuido algum;
Foi muito bom mamãe, ficar em seu ventre;
Papai, ao abrir os meus olhos gostei de te conhecer;
Nasci e fui muito bem cuidada até aqui;
Estavam me ensinando, ter respeito, ser gente!
Mas, eu ainda nem comecei a viver?
 
Não pensem que eu não percebi o tamanho desse amor;
Sou criança pequena, mas posso sentir todo o carinho;
Me livraram e me ajudaram vencer os meus medos;
Fizeram de tudo para que eu fosse feliz quando crescer;
Sempre tive a certeza que nenhum mal me encontraria;
Até aqui vivi bem, aprendi a lição e fui muito contente!
Mas, logo agora que me preparava pra viver?
 
Sempre evitaram me dar doces demais;
Cuidaram para não me dar dodói;
Me levaram, ainda muito pequenina no “doutor de boca”;
Escovaram meus dentinhos e me ensinaram como fazer;
Confesso que escondia balas debaixo do meu travesseiro; 
Acho que até me viram um dia tentando enganá-los;
Diziam que era para eu ser feliz e ficar bem sorridente!
Mas, porque desse jeito se eu nem comecei a viver?
 
Que frio estou sentindo mamãe;
...cadê o papai?
Ele sabe me apertar bem e me aquecer, pois ele é forte! 
Um dia, tirou a camisa dele para espantar o meu frio,
E dizia que eu não merecia e nunca iria sofrer!
Mamãe a senhora está chorando?
Não chore mamãe, não chore! Papai não gosta...
Vamos embora mamãe, quero abrir o meu presente
Mas, me sinto fraquinha! Estou com sono;
Mamãe, se o papai chegar e eu estiver dormindo...
Dê um beijo nele por mim e depois que eu acordar

Chame o papai para me ver...


th?id=OIF.bYJc0lxyRd9mVaDsbGDWMA&w=300&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
th?id=OIP.q1np_-jaOTpjwcWLX-mDdwHaD4&w=300&h=157&c=7&o=5&pid=1.7