Porque assim

Sorte daqueles que vivem

Que nunca fingiram

Um triste amanhecer

A escuridão me fez esquecer

O que eu procurava

Silêncio ou só o vazio

É o que reflete o fim

O calar dos desejos

A última palavra

E o momento se foi

Então tudo se apagou

Em mim