Sonho apenas...

Meu sonho morreu...

Junto a ele jaz a esperança

que mais uma vez me enganou.

Acompanhando o fúnebre dia

seguia um desencanto!...

Deixando um espaço tão triste em meu coração

que logo a saudade se apossou.

Não vejo a saudade como um bom sentimento,

a vejo como um tormento,

pois ela nada mais nos trás que

tristezas, nostalgia e melancolia.

Anda ao lado do amor

mas não o quer como amigo

só trazendo a dor

a caminhar comigo.

______________________________________

Agradeço de coração sua linda interação que tanto me honra, meu mestre poeta

27/09/2019 09:44 -

Jacó Filho

Parte do sonho que fica,

Martelando minha mente,

Mostra você de repente,

E a dor, intensifica...