Dia nublado

Hoje o dia amanheceu nublado

Um dia bom para ficar sem ninguém a meu lado

Longe de você, não consigo te esquecer

Eu não estou bem e sei que não vou ficar

De todas as pessoas que eu mais amei

Eu prefiro você

De todas as pessoas que eu me arrisquei a conhecer

Eu prefiro você

Mas se a decisão já foi tomada

Não há mais nada para fazer...

A pior parte de te conhecer

Foi reconhecer e compreender

Você merece alguém melhor do que eu

Hoje o dia amanheceu nublado

Um dia bom para ficar sem ninguém a meu lado