Eu não sabia que seria assim!

Como pode um amor tão grande, acabar assim?

Como pode em seu lugar, brotar essa dor?

Eu não sabia que seria assim!

Um amor tão lindo, cheio de sonhos, desejos e alegrias

Deixar um rastro de amargura, desilusão e profunda mágoa.

Eu não sabia que seria assim!

Que no lugar dos sorrisos e da alegria

Sobrariam lágrimas e tristeza

Definitivamente

Eu não sabia que seria assim!

Sem você aqui...