Nos meus sonhos

Mais uma vez, eu me deito na minha cama,

Exausta de mais um dia de trabalho,

Mas o sono foge de mim.

A verdade é que estou ansiosa.

Sei que os meus sonhos serão povoados por você.

Ao mesmo tempo em que me sinto irritada com isso,

Desejo ansiosamente pelo momento em que posso te encontrar,

Ainda que seja um sonho.

Bonito, mas um sonho.

Acabo adormecendo.

E sonho com você.

O meu desejo mais profundo se realiza.

Você me viu e sorriu.

O sorriso mais bonito que eu já vi.

Isso aqueceu o meu pobre coração.

Você se aproximou de mim e tomou minhas mãos nas suas.

Me disse que estava com saudades e encostou sua testa na minha.

Me abraçou tão fortemente que eu perdi o ar.

Não queria mais sair dos seus braços.

Me afastou por um momento e me olhou.

Vi tanto amor.

Não resisti.

Encostei os meus lábios nos teus.

Você me disse que me ama.

Eu quero acreditar nisso.

Mas, como posso, se você me deixou.

Eu e meu coração somos moles, pois cedo.

Abraço você e me deixo levar por seu carinho.

Estava tão imersa no sonho, que dormi profundamente.

Contudo, nada dura para sempre.

O despertador me tira dos meus devaneios.

Me desespero com o seu toque.

Queria me agarrar mais a esse momento.

Todavia, acordo...

Me dói olhar ao redor e não ver você.

A realidade tende a ser cruel.

Me dói te ver e não saber o que você pensa.

Me dói não saber se você ainda sente o mesmo.

Me dói te ter apenas em meus sonhos.

Por mais que entenda que nosso tempo juntos acabou,

Não consigo aceitar que devo seguir em frente

E guardar esse sentimento nas minhas melhores lembranças.

Está demorando muito para passar.

(Mais do que eu posso suportar esperar).

Entretanto, eu sou forte.

Tenho toda paciência para encarar a sua ausência e me curar.

A dor nos impulsiona para a cura.

Ainda não posso prometer te olhar e não sufocar.

Preciso de um tempo.

Até que possa te olhar e não sentir.

Até que possa te olhar e sorrir de forma sincera.

Até que possa te olhar e não mais fugir para os meus sonhos.

Até que possa deixar de te amar.

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 24/09/2019
Código do texto: T6752917
Classificação de conteúdo: seguro