DIVINA PUNIÇÃO
DIVINA PUNIÇÃO
É a solidão. A escuridão.
Ausência do calor que aquece e anima
É o congelamento da alma
O desmoronar da obra- prima!...
É o vácuo instalado no âmago do ser
O nada dentro do turbilhão da vida
Ausência de luz... é isto, a vida sem você.
Sem porquê, sem pra quê...
Mas caminhar é preciso
Viver uma caricatura de vida
É o que deseja ver a multidão
Cumpra-se então ! Que venha a vida:
A Divina punição. (AJ)