SOLIDÃO!

SOLIDÃO

Vejo-me entre as multidões

Fico em silêncio

Estou a refletir

Tudo o que sou

Às vezes me pergunto:

Sou feliz?

Alma inquieta

Ansiedade demonstra

No seu simples gesto

Angústia presente

No peito que adormece

Uma vontade de viver

Estou aqui,

Quero entender

O que se passa comigo?

O Universo é complexo

Acolhendo as multidões

De pessoas tão diferentes

Que não tem explicação

Cada um tem sua solidão

Em momentos solitários

Tudo o que queremos

É ser amado!

Compreendidos!

Aceitos e respeitados.

Meu espírito me diz

Deus é a solução

Se não procurar conhecer

Nunca sairá da prisão

Que tanto te atormenta

Alma em depressão.

Cristo é a solução

Por que você não confia?

Vem pra Jesus!

Ele te ama.

Autora: Léia Costa

AmetistaNeon
Enviado por AmetistaNeon em 24/09/2019
Código do texto: T6752453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.