Ágatha

Sonho interrompido

infância não vivida

Ágatha

o que dirá o senhor

ao te receber no céu

tristeza desse horror

que é a vida aqui

vida que vai

sem sentido

vida que vai sem escrever

estórias

vida que vai

mais uma

para contar

virar

estatística

vida que vai

que para muitos

mais uma entre tantas

mas para quem te viu

te amou

sonhou com você

muitos Natais

você é única

é a dor

que não vai

passar jamais...

Homenagem singela a mais uma vítima da violência.