O que é a Tristeza
O QUE É A TRISTEZA.
A TRISTESA
E COMO UMA CANDEIA SEM AZEITE
QUE SE APAGA
QUANDO NÓS A QUEREMOS ACESA
DEIXA_NOS AS ESCURAS
SENTINDO COMO È NEGRA A NOITE
ASSIM È A TRISTEZA ...
ESCURA E FEITA NOITE
SEM AMOR E SEM BELEZA...
(Fernando Oliveira) "Dedicado a uma pessoa amiga"