a alma fenece...
...aos poucos,a alma fenece...
...dor...tristeza...solidão...
fazem morada constante,no coração...
não precisa olhar em minha direção...
para que,esta alma tão triste,
não merece nenhuma atenção...
...ser feliz é a solução...
mas o que fazer com esta alma
que só busca refúgio,na solidão...
quem sabe um dia,encontrará
sua felicidade,em outra dimensão...
...aos poucos,a alma fenece...
..."Billy Ocean - Suddenly"...