Turbilhões De Um Eu
Sabe oque eu sinto todos os dias?
Quando não tenho ninguem pra conversar,
Quando tenho que chorar sozinha
Quando me sinto nada,
Quando não sinto mais
Quando eu ,de tanto amar ,me jogo num poço de melancolia
Quando eu, de tanto sofrer, me agonizo
sem paz
Quando eu ,sem saber quem sou ,
Lembro de quem eu era
Não me vejo em mim,
Não me vejo em nada,
Não sinto o que deveria sentir,
Não amo quem deveria amar
Me sinto um turbilhão de não ser,
E ao mesmo tempo não me sinto como ninguem
Ser eu, poderia ser algo qualquer
Mesmo que a dura realidade me aflija
Eu demonstro-me totalmente indiferente
Alheia ao mundo,
Inerte ...
Dor , amor , algo qualquer
Não sou capaz de destiguir,
Não me vejo nem por fora, nem por dentro
É como se tivesse me perdido entre tudo que sinto (eu
ao mesmo tempo que nada sinto)
Apenas sinto-me distante,
Distante de mim mesma
E busco contantemente
Infinitas maneiras de me achar
Para que eu possa sentir novamente,
Para que me sinta eu
Para que eu me veja
Dentro de mim