Chuva

Oh, chuva gelada e pura

Que neste dia quente

Vem refrescar minhas lamúrias

Chegando de repente

Se tu soubesses no enredo

O quanto eu te esperavas

Terias vindo mais cedo

E não te demoravas

Chuva que lava o caminho

No breu do anoitecer

Enquanto caminho sozinho

Até o meu lar, para então

Adormecer

No fim do dia de lutas

Tristezas e amarguras

Me resta a companhia da chuva

Que me acompanha com ternura

Eduard de Bruyn
Enviado por Eduard de Bruyn em 19/09/2019
Código do texto: T6748924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.