SEU DEMÔNIO DE ESTIMAÇÃO

I

Ansiedades

tristezas

sintéticas

Alegrias farmacêuticas.

Apoiadas e sustentadas

por decisões malucas.

onde a razão

é na verdade um

demônio interno num

casulo colorido

com cheiro de gordura trans.

Um pequeno pedaço

de inferno na Terra

onde nunca se é de fato…

Infeliz... ou feliz.

II

Seus amigos te fazem pouco

E você pouco deles...

E você quase não os sente

ou os percebe

Por dentro,

quando as portas

de sua casa

fecham e você

fica aprisionado... a você.

Sua família mal te conhece

e isso já nem importa

seus Pets estão te deixando louco.

Eles miam, assim como

os cachorros da lua latem

e querem fugir…

assim como

os humanos,

… que também relincham,

e ficam comemorando

de um jeito imbecil

o fato de que há uma

Lua Cheia lá fora.

III

Te dizem que existem

festinhas

e mulheres bonitas

láááá fora.

Mas você só consegue

se importar com isso

quando precisa

de combustível pra escrever.

Você. Não é mais. Você.

Você é o texto que

está a escrever…

IV

Você não é mais você

você é

uma árvore num pico alto

e impossível...

Ninguém sabe se ela

poderá dar algum fruto.

Ou se já

há muito tempo

Caiu.