Escadarias

A incerteza presente em ti uma vez deixou-me entrar

No meio de escadarias confusas que mudam

Eu me aventurei a te tirar de lá

Os degraus aumentavam de tal modo que eu me tornara pequena

Enquanto você já me dizia que eu era digna de pena.

Mas por carinho teus espinhos pareciam sangrar menos

A esfera da dor que vemos

À espera da dor que temos

Como eu curaria dos seus destroços

Se todos os meus ossos

São os mais propícios por fazerem parte.

Em alguma hipótese louca

Eu já não era a solução.

Como se você quisesse ajuda

Advinda de alguém que lhe errou.

Tropeço em tuas escadarias

E então vou.