Adeus, Meu Canoeiro


1386455.jpg

Imagem do Google


Vai canoeiro,
Segura o remo e
Vai embora,
Corta essas aguas
Que dos meus olhos brotam,
E que  esse rio vieram formar.
Vai canoeiro
Rio abaixo sem demora
Não ouça o murmurio das  águas
Que te imploram
Pra voltar!

Vai canoeiro
Faz o teu barco ao rio aberto,
Por entre as águas vai no rumo certo,
Em outras margens ancorar!


Vai canoeiro,
Abre caminho entre

as águas,
São minhas lagrimas choradas,
Que brotam do meu triste olhar!

Eu queria tanto,
Seguir contigo
De mãos dadas,
Pelo rio, ou pelas estradas,
Pra onde o vento
Nos quisesse levar

 

Meu canoeiro
Nunca te esqueças que

eu te amo...
Aiii, meu Deus do Céu como eu queria,
parar meus olhos de chorar!

(Ahavah)

Ahavah
Enviado por Ahavah em 18/09/2019
Reeditado em 23/05/2022
Código do texto: T6747731
Classificação de conteúdo: seguro