MOMENTOS

Nesse eu que me desfaço,
Como nuvem vou perdida.

O sopro do vento,
Fragmenta o meu traço,
Passo pela vida despercebida.

Mas, não me importa nada disso,
São ossos do oficio.

São sonhos desfeitos,
Sou eu que não me ajeito,
Nas dobras dos lúcidos momentos.
- - - - - - - -
Para o belo texto: 
ARAGEM 
De: 
HLuna