ELES FORAM EMBORA E ME DEIXARAM SÓ
Estou nesta vida sem ninguém
Parece que o mundo desabou
Pensamento vai, pensamento vem
A minha esperança acabou
Eles foram embora e me deixaram só
Por que fizeram isso comigo?
Na minha garganta ficou um nó
Ter sossego não mais consigo
Me sinto movido pela tristeza
Não consigo nem raciocinar
Tantas vidas, nelas tanta beleza
E eu aqui só a imaginar
Outras pessoas passam por isso
Confirmo que já havia percebido
Pode ser na vida um compromisso
Não devo me sentir perdido
Me comporto como criança
Sem meus pais que morreram
É muito triste essa mudança
Lágrimas dos olhos correram
Sou como um menino mimado
Não aceito essa transformação
Estou em um circo desarmado
E sou o palhaço sem noção
Eles foram embora da vida
Deixaram um órfão a chorar
Deixaram uma criança aturdida
E um coração a implorar