Eu ainda te amo

Queria ter você do meu lado

Queria ser seu namorado

Espero que possamos nos encontrar

Sim, nós iremos nos encontrar

Não me leve a mal, mas eu ainda te amo muito

Eu tento esconder esse amor profundo

Incontrolável e inexplicável

Inesquecível e inconfundível

Mas parece que nos afastamos

Porém eu ainda te amo

Toda vez que te vejo, dá vontade de te chamar

Mas não é comigo que você quer conversar

Eu ainda te chamo

E eu ainda te amo...