Apocalipse

Cessa o sol

Foge a lua

Cala o vento

Vem o mal

Corta frio

Meus pensamentos

Luz de sombras

Vendaval!

Caem estrelas

Fecham nuvens

Chuvas choros

Vem trovão

Riscam raios

Mar revolto

Oferendas

Temporal!

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 17/09/2019
Código do texto: T6746805
Classificação de conteúdo: seguro