Um lugar no mundo
Um lugar no mundo
Perdido estou
Caminhar não consigo
Apenas rastejo
Quando criança fui negligenciado pela miséria de um mundo sem coração
Quando adulto
A doença tomou conta de mim
E a escuridão me abandonou
Fiquei sozinho
Extremamente doente
Sem casa, lar, amigos, família
Vivo em lugares podres
Uma vida podre
Forjada num mundo podre e injusto
A mim nada mais me resta
Além de sonhar em dormir e nunca mais acordar.