Abraça-me

Abraça-me forte porque possa ser a última vez que nos encontraremos.

Abraça-me e olha bem nos meus olhos as respostas que tanto procurava em todo esse tempo.

Abraça-me e sente o quão meu coração se entristece por pensar em não mais  poder te ver.

Abraça-me e enxuga esse rosto que está em pranto,  mas na  esperança de algum dia ter um final feliz.

Abraça-me, mas abraça-me bem forte porque a partir do momento em que eu chegar aquela calçada o meu coração é quem vai despedaçar por não tê-la comigo daqui pra frente, barreiras enfrentaremos, mas nada que possa me trazer de volta para ti, para teu abraço.

Quem sabe um dia eu possa lhe dizer do amor que tive. Mas enquanto isso, abraça-me, simplesmente abraça-me.

Valéria Silva
Enviado por Valéria Silva em 15/09/2019
Código do texto: T6745967
Classificação de conteúdo: seguro