Sou Tola

Uma vez!

De alegria se tornou em tristeza.

Pensei,que seria feliz!

Em vez disso,eu sofri!

Tentei fazer o certo!

Tentei ser sabia!

Mas, outra vez me tornei tola.

Então quando percebi!

Me vi sozinha.

Dramática
Enviado por Dramática em 15/09/2019
Reeditado em 13/08/2021
Código do texto: T6745281
Classificação de conteúdo: seguro