ADEUS

Cada vez que eu digo adeus

Eu enterro uma lembrança,

Promessas coloridas, sonhos meus

Um sorriso, uma esperança.

Cada vez que eu digo adeus

Algo precioso morre em mim,

Uma voz me prometeu

Que tal amor não tinha fim.

Cada vez que eu digo adeus

O adeus não vai embora,

Quem partiu também sofreu

Mas quem ficou ainda chora.

Cada vez que eu digo adeus

Cada vez que viro as costas,

Cada vez que eu digo adeus

Cada vez que viro as costas...

SIMONE BELLATOR
Enviado por SIMONE BELLATOR em 13/09/2019
Código do texto: T6744493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.