COMPAIXÃO
A lágrima
em minha
face,
alguém
secou.
Meu verso
caiu,
não mais
ouvi
sua voz,
agonizou,
ocupou
um lugar
no meu
lamento
sofrido,
onde
o grito
não permitiu
que ficasse,
morreu,
todos calaram...
A lágrima
em minha
face,
alguém
secou.
Meu verso
caiu,
não mais
ouvi
sua voz,
agonizou,
ocupou
um lugar
no meu
lamento
sofrido,
onde
o grito
não permitiu
que ficasse,
morreu,
todos calaram...