A gota dos olhos
Depois que te dei
Desprezou me de forma
Grosseiro
Roubou minha vida
Quebrou meu coração.
Estou aqui quebrad "
Morrendo de saudades
Nem pra trazer prazer
Na minha vida sem graça
Que aqui estou.
Por tua culpa me levou
A loucura
Você só me deu atraso
Na minha vida
Qual o remédio para
Essa loucura?
Vem acalentar esse pobre
Coração despedaçado
Vem dar me um abraço
Vem matar minha cede
Com teus beijos.
Porque não consigo
Apagar essa parte tão
Dolorida
Fica comigo..
Vem logo que essa solidão vai
Embora.