Serena tarde

Na porta, encosto-me com olhos ausentes

martelando sempre os mesmos pensamentos

abandonada ao sol, ao vento e à chuva

colho flores e improviso versos,

sorriu aos fantasmas e às insignificâncias da vida.

Murmúrio mudo na serena tarde do instante!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 13/09/2019
Código do texto: T6743960
Classificação de conteúdo: seguro